Un goût riche, puissant et velouté. Nos cacaos sont sensationnels pour confectionner des chocolats chauds à l'ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
CACAO DE NOËL (CANNELLE, ORANGE)
Un goût riche, puissant et velouté. Nos cacaos sont sensationnels pour confectionner des chocolats chauds à l'ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat.
250 g
Ingrédients : cacao en poudre biologique 49,5 %, sucre de canne non raffiné, cannelle poudre 0,7 %, arômes naturels d'orange 0,1 % et de cannelle 0,01 %.
Conseils d'utilisation : 3 à 4 cuillères à café par bol de lait. Pour un chocolat chaud, épais et onctueux, cuire quelques minutes à feu doux. Idéal pour la pâtisserie.
Idée recette : Utilisez notre cacao pour réaliser de délicieux muffins ou un cake marbré.
Tenir au sec et à l'abri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfite.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie : 1506 KJ / 360 kcal
Matières grasses : 5 g dont acide gras saturés : 3.5 g
Glucides : 59 g dont sucres 50 g
Protéines : 12 g
Sel : 0.025 g
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...