Une sélection d’épices pour cuisiner comme un chef et réussir à coup sûr tous vos plats… Boîte en métal 40 g
6,90 €
Mélange d’épices pour Viandes
Ingrédients : thym, baies de genièvre, baies roses, poivre de la Jamaïque, poivre noir, poivre de Sichuan.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie : 1297 KJ / 310 kcal
Matières grasses : 7 g dont acide gras saturés : 1.5 g
Glucides : 48 g dont sucres 8 g
Protéines : 11 g
Sel : 0.087 g
Conseils d’utilisation : saupoudrez sur les viandes avant ou après cuisson. Relève avec caractère les viandes rouges, blanches et le gibier. Divin sur des magrets de canard grillés ou poêlés. Bon appétit !
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Sweet Heidi's Store
54,90 €