Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique. Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez ! Il rehausse idéalement les toasts apéritifs, les sandwiches, le surimi, le poisson fumé, les viandes et la charcuterie.
Liste des ingrédients |
Energie (en kJ) |
Energie (en Kcal) |
Graisses |
dont acides gras saturés |
Glucides |
dont sucres |
Protéines |
Sel |
Racines de raifort (32%), eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium), vinaigre d’alcool, protéines de LAIT, sel, fructose, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ; conservateur : diSULFITE de sodium. |
1190 |
289 |
27 |
2,8 |
4,5 |
0,1 |
3,9 |
2,2 |
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...