Accueil

Thés Cafés & Cie

Epicerie sucrée

Epicerie salée

La cave

Déco - Cadeaux

Boites à dragées

Saisonnier

Nécessaire à pâtisserie

Produits Personnalisés

Nos créations

Anti-Gaspi

Carte Cadeau

Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g

Edouard Artzner

Cette recette parfumée allie le caractère rustique du magret d'Oie fumé au subtil poivre de Sarawak. Une nouveauté de la Maison Edouard Artzner qui ravira les gourmands en quête d'originalité.

3,50 €

Ajouter au panier

Description

Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g

Cette recette parfumée allie le caractère rustique du magret d'Oie fumé au subtil poivre de Sarawak. Une nouveauté de la Maison Edouard Artzner qui ravira les gourmands en quête d'originalité.

Suggestions

La terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak est délicieuse sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners campagnards. N’hésitez pas à la tartiner généreusement sur un bon pain de campagne. Plaisir simple assuré !

CONSERVATION

2 ans au frais et au sec.

NOMBRE DE PARTS

3

INGRÉDIENTS

Magret d'oie fumé 20%. Viande canard, porc, foie de poulet, gras de porc, eau, OEUF entier, fécule de pomme de terre, gélatine, sel, poivre de sarawak (0,2%), poivre noir, ail en poudre. Conservateur : nitrite de sodium

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie 964 KJ / 232 Kcal , Matières grasses 16g dont acides gras saturés 6,2g, Glucides 1,3g dont sucres 0,9g, Protéines 20g, sel 1,4g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Ugears - U-9 modèle Voiture Grand Prix maquette puzzle mécanique bois

Sweet Heidi's Store

54,90