Une terrine Edouard Artzner savoureuse, marinée aux vendanges tardives
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
Terrine d'oie aux vendanges tardives 100g
Issue d'une généreuse viande d'oie, venaison festive par excellence, et de pinot gris de vendanges tardives, cette terrine raffinée et gourmande fera l'unanimité lors de vos repas conviviaux.
Cette terrine aux saveurs subtiles se mariera parfaitement avec un chutney d'oignon ou des fruits à coques, dégustez-la simplement sur des tranches de pain à l'apéritif.
Ingrédients (allergènes en gras) : Foie de porc, viande d'oie (25%), gras de porc, blanc d'oeuf, eau, pinot gris vendanges tardives (3%) (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, épices, oignon, échalote en poudre, ail en poudre, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit :
Energie : 881kJ / 212 kcal ; Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 5,7g ; Glucides : 4.7g dont sucres : 0.8g ; Protéines : 141g ; Sel : 1.2g
POIDS
100g
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Sweet Heidi's Store
54,90 €