Description du produit « Mélange d’épices pour Pasta »
Mélange d’épices pour Pasta
Ingrédients : morceaux d’olives noires (olive noire, sel, E579), tomates séchées, feuilles de basilic, échalote, ail, piment de Cayenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit.
Énergie : 1381 KJ / 330 kcal, matières grasses : 19 g dont acide gras saturés : 2.5 g, glucides : 27 g dont sucres 15 g, protéines : 8 g, sel : 1.850 g.
Conseils d’utilisation : égouttez les pâtes et saupoudrez 2 à 3 cuillères à café d’épices Pasta par portion. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé. Bon appétit !
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
En plus du produit « Mélange d’épices pour Pasta » Vous aimerez aussi..