Description du produit « Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot »
Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot
Plus vous attendrez, plus le goût sera intense.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Nous vous conseillons de mettre un alcool blanc (Rhum, Gin...).
Pour ceux qui veulent un arrangé plus doux, choisissez un alcool entre 35° et 40°.
Pour ceux qui préfèrent un arrangé plus corsé, choisissez un alcool à 50° ou plus.
Description
L’Arrangé Français vous propose une gamme de préparations pour rhums arrangés artisanaux aux fruits déshydratés 100% BIO.
Nous sélectionnons les meilleurs fruits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable que nous déshydratons avec passion dans notre atelier en France.
Les fruits déshydratés développent un concentré puissant d'arômes naturels pour une saveur incomparable et une macération rapide.
Tous nos arrangés sont préparés en France et sont exclusivement composés de produits :
- 100% naturels,
- Sans arômes artificiels,
- Sans colorants,
- SANS SULFITES et autres conservateurs.
- Sans sucres ajoutés dans les fruits,
L’Arrangé Français souhaite aussi faire partie de votre décoration d’intérieur, c’est pourquoi nous soignons l'esthétisme de nos bouteilles afin de faire rougir de plaisir vos amis !
Contenance
70 cl
Ingrédients
Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot
Caractéristiques du produit « Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot »
Avis clients du produit Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot
Aucun avis clients
En plus du produit « Préparation pour rhum arrangé Orange, Cannelle de Ceylan, Poivre noir de Kampot » Vous aimerez aussi..