Description du produit « CACAO "APRÈS-SKI" AROMATISÉ À LA MYRTILLE BIO »
CACAO "APRÈS-SKI" AROMATISÉ À LA MYRTILLE BIO
Cacao en poudre aromatisé à la myrtille pour confectionner un délicieux chocolat chaud fruité.
Produit BIO.
250 g
Ingrédients : sucre de canne *, poudre de cacao biologique 38,7 %, amidon de maïs, arôme naturel goût myrtille 0,4 %.
* issus de l'agriculture biologique pour le conditionnement.
Conseils d'utilisation : Pour un cacao épais, onctueux et délicieusement parfumé à la myrtille, mettez 2 grosses cuillères à café de cacao dans une casserole.Ajoutez 125 ml de lait froid petit à petit tout en remuant au fouet. Faites chauffer quelques minutes à feu moyen sans cesser de fouetter jusqu'à ébullition.
Idée recette : Utilisez notre cacao pour réaliser de délicieux muffins ou un cake marbré.
Tenir au sec et à l'abri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie : 1549 kJ / 370 kcal
Matières grasses : 4.5 g dont Acides gras saturés : 2.5 g
Glucides : 66 g dont Sucres 43 g
Protéines : 10 g
Sel : 0.025 g
Avis clients du produit CACAO "APRÈS-SKI" AROMATISÉ À LA MYRTILLE BIO
Aucun avis clients