Description du produit « CACAO DE NOËL (CANNELLE, ORANGE) »
CACAO DE NOËL (CANNELLE, ORANGE)
Un goût riche, puissant et velouté. Nos cacaos sont sensationnels pour confectionner des chocolats chauds à l'ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat.
250 g
Ingrédients : cacao en poudre biologique 49,5 %, sucre de canne non raffiné, cannelle poudre 0,7 %, arômes naturels d'orange 0,1 % et de cannelle 0,01 %.
Conseils d'utilisation : 3 à 4 cuillères à café par bol de lait. Pour un chocolat chaud, épais et onctueux, cuire quelques minutes à feu doux. Idéal pour la pâtisserie.
Idée recette : Utilisez notre cacao pour réaliser de délicieux muffins ou un cake marbré.
Tenir au sec et à l'abri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfite.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie : 1506 KJ / 360 kcal
Matières grasses : 5 g dont acide gras saturés : 3.5 g
Glucides : 59 g dont sucres 50 g
Protéines : 12 g
Sel : 0.025 g