Mélange d’épices pour Viandes

Quai Sud

Une sélection d’épices pour cuisiner comme un chef et réussir à coup sûr tous vos plats… Boîte en métal 40 g
En savoir plus

5,95

Il y a 3 articles en stock

Description

Mélange d’épices pour Viandes

Ingrédients : thym, baies de genièvre, baies roses, poivre de la Jamaïque, poivre noir, poivre de Sichuan.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit

Énergie : 1297 KJ / 310 kcal

Matières grasses : 7 g  dont acide gras saturés : 1.5 g

Glucides : 48 g dont sucres 8 g

Protéines : 11 g

Sel : 0.087 g

CONSEILS D'UTILISATION

Conseils d’utilisation : saupoudrez sur les viandes avant ou après cuisson. Relève avec caractère les viandes rouges, blanches et le gibier. Divin sur des magrets de canard grillés ou poêlés. Bon appétit !                                                                     

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.                        

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

 

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison offerte
A partir de 50 euros d'achats pour la France, la Belgique et le Luxembourg en Mondial relay
Service client
Contactez-nous au
+33 (0) 3 87 27 02 16
du mardi au samedi de 9h à 11h et de 14h à 18h (prix d'un appel local)
ou 7j / 7 par email : gourmandisesheidi@sfr.fr
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,