Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g

Edouard Artzner

Cette recette parfumée allie le caractère rustique du magret d'Oie fumé au subtil poivre de Sarawak. Une nouveauté de la Maison Edouard Artzner qui ravira les gourmands en quête d'originalité.
En savoir plus

3,50

Il y a 4 articles en stock

Description

Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g

Cette recette parfumée allie le caractère rustique du magret d'Oie fumé au subtil poivre de Sarawak. Une nouveauté de la Maison Edouard Artzner qui ravira les gourmands en quête d'originalité.

Suggestions

La terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak est délicieuse sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners campagnards. N’hésitez pas à la tartiner généreusement sur un bon pain de campagne. Plaisir simple assuré !

CONSERVATION

2 ans au frais et au sec.

NOMBRE DE PARTS

3

INGRÉDIENTS

Magret d'oie fumé 20%. Viande canard, porc, foie de poulet, gras de porc, eau, OEUF entier, fécule de pomme de terre, gélatine, sel, poivre de sarawak (0,2%), poivre noir, ail en poudre. Conservateur : nitrite de sodium

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie 964 KJ / 232 Kcal , Matières grasses 16g dont acides gras saturés 6,2g, Glucides 1,3g dont sucres 0,9g, Protéines 20g, sel 1,4g

 Vous aimerez aussi..

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison 
Mondial relay pour la France, la Belgique et le Luxembourg.
Chronopost chronoshop2shop et colissimo pour la France uniquement

Service client
Contactez-nous au
+33 (0) 3 87 27 02 16
du mardi au samedi de 9h à 11h et de 14h à 18h (prix d'un appel local)
ou 7j / 7 par email : gourmandisesheidi@sfr.fr
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,