Description du produit « Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g »
Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g
Cette recette parfumée allie le caractère rustique du magret d'Oie fumé au subtil poivre de Sarawak. Une nouveauté de la Maison Edouard Artzner qui ravira les gourmands en quête d'originalité.
Suggestions
La terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak est délicieuse sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners campagnards. N’hésitez pas à la tartiner généreusement sur un bon pain de campagne. Plaisir simple assuré !
CONSERVATION
2 ans au frais et au sec.
NOMBRE DE PARTS
3
INGRÉDIENTS
Magret d'oie fumé 20%. Viande canard, porc, foie de poulet, gras de porc, eau, OEUF entier, fécule de pomme de terre, gélatine, sel, poivre de sarawak (0,2%), poivre noir, ail en poudre. Conservateur : nitrite de sodium
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie 964 KJ / 232 Kcal , Matières grasses 16g dont acides gras saturés 6,2g, Glucides 1,3g dont sucres 0,9g, Protéines 20g, sel 1,4g
En plus du produit « Terrine au Magret d'Oie fumé et poivre de Sarawak 100g » Vous aimerez aussi..