Description du produit « Préparation à Base de Vinaigre et de pulpe de Poivron aux Piments d’Espelette 20cl »
Préparation à Base de Vinaigre et de pulpe de Poivron aux Piments d’Espelette 20cl
Ingrédients : vinaigre cristal 8% d’acidité 42 %, pulpe de tomate (huile végétale, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel) 21 %, pulpe de poivrons 21 %, sucre, épaississant: pectine de pommes, piment d’espelette 0,3 %.
Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja, tenir au sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml. Énergie : 295 KJ / 69 kcal, matières grasses : 0.20 g dont acide gras saturés : 0.10 g, glucides : 12 g dont sucres 11.1 g, protéines : 0.80 g, sel : 0.460 g.
Excellent avec les grillades, dans une vinaigrette, et pour déglacer viandes blanches, rôtis, magrets de canard, foie de veau, foies de volaille, foie gras poêlé. En condiment : avec les viandes froides, pâtés et terrines. Bien refermer et conserver au frais après ouverture.
Avis clients du produit Préparation à Base de Vinaigre et de pulpe de Poivron aux Piments d’Espelette 20cl
Aucun avis clients